Сквоту на Цветном бульваре

Леся Михайлова Малкина
Москва, ул.Трубная, 17, 90-е годы
____________
Далеко, далеко
за горами зимы,
улетающей вьюгой
голос Дома послушай.
За горами снегов
и уставшей погоды,
бродят в ветре народов
счастливые сны,
ищут в ветре народов
Счастливые Души…
Нехотя мы уходим
в даль иную, в ветра,
в сердце горнего мира,
в отраву, за грань…
Но, прислушайся к сердцу,
внемли Дому — поверь
жизнь Его очага
нам открытую дверь
из-за кромки — в себя
навсегда подарила…