РОДничек

Лилия Росошанская
То болезни, то печали -
Полон день возни опять
Ноги тяжелы, устали,
Надо срочно отдыхать.
Фото новое прислали,
Смотрит бабушка альбом:
Ангелочек - внучек славный
Улыбается теплом.
Вмиг исчезла вся усталость:
"Сколько счастья у родни!"
Водопадом льется радость,
Тешится душа в груди.
Внуки, внучки в нашей жизни -
РОДнички любви в семье,
Вдохновляют и питают
Бабушек на всей Земле.

********************
Фото автора