Поднимите меня, облака!

Наталья Набоких
Поднимите меня, облака,
На высокую синюю гору!
Я хочу посмотреть свысока
На бескрайнего мира просторы!

На звенящую зелень равнин
И суровый покой океанов...
На холодную тайну вершин,
Спящих в облачных покрывалах...

Крылья в стороны я распахну,
Воспарю над землей необъятной!
Отниму я у ветра волну
И на ней улечу безвозвратно!

Я изведаю Тайну Миров...
Мне откроется Сила Вселенной,
Что сокрыта под сенью веков
В круговерти Времен неизменной...

Там раскрою хранилище Зол
И наполню сосуд Добротою...
Освещая вокруг горизонт,
Небосвод воссияет Звездою

Теплый свет от поющей Души
Благодатью устелет дорогу...
И в могучей небесной тиши
Станет радостнее немного...

Поднимите меня,облака!