Мое счастье

Наталья Набоких
Где-то счастье мое заблудилось...
Я уже горевать перестала...
Не встречалось оно и не снилось...
И мечтать я о нём забывала...

Нет со мной его - ну, и не надо!
Я сумею сама - я управлюсь!
Солнце будет сиять мне наградой,
Когда с северным ветром я справлюсь.

И,устав,посидеть у камина
Я спешу, дом теплом наполняя.
Только кто-то со мною незримый
Обнимает, оберегая...

Шепчет мне: - Не сдавайся!Не падай!
Руку гладит: -Не плачь!И не бойся!
Я с тобою всегда буду рядом...
Ты возьми мои крылья, укройся...

И настала минута прозрения-
В леденящих и злобных порывах
Были теплых ветров дуновения,
Что спасали меня от надрывов...

И,когда комья снега летели
Мне в лицо,обжигая морозом,
В звуки песен весенней капели
Превращались горячие слезы...

Не дремало оно и не скрылось,
А спасало меня от ненастья...
Оно трепетом в сердце забилось-
Мое трудное,верное счастье...