А мир подсел на интернет

Арина Новгородская
А мир подсел на интернет…
Как на губительный наркотик..
Опутал виртуальный бред !
Страна души -  «сплошной экзотик»!

Любовь есть статус…сердца крик,
Навряд ли кто-нибудь услышит…
Повсюду лайки…имя – ник!
Ты не узнаешь кто чем дышит!

От сленга кругом голова…
Кто  в "ужоснах", кто "пацталами"…
Кругом мутанты…а  слова?
Слова -  игра между полами…

Крутые снимки…селфи бум!
Порхают губки-секси всюду!
Вновь в голове так много дум,
А на десерт одно лишь блюдо…