Владиславу 10 лет!

Павла Ленская
Дорогой наш внучек Влад!
За столом здесь каждый рад
С Днем рождения поздравить
И подарком позабавить.

Ты смелее, не робей!
10 лет ведь. Юбилей!

Что такое 10 лет?
Это впереди весь свет:
Африка и Антарктида.
Ты еще там не был? Нет?

Что такое 10 лет?
Телефон и Интернет,
И компьютерные игры,
И на самолёт билет.

Десять лет тебе - ура!
Вырастать пришла пора
Много ждет тебя открытий,
Ярких, радостных событий!


Рисунок из интернета