На волю

Вера Демченко-Болгарь
Летает там, средь облаков
Душа моя с рассвета,
Лишь я блуждаю среди снов,
В ночных кошмарах где-то.

Проснётся утро и закат
Наступит непременно,
И осень свой раскинет злат
Багрянцем над вселенной.

На волю душу отпущу,
Коснусь небес рукою
И в мир волшебный полечу
Вслед за своей душою.

   3.08.2008