Новый год

Кокко
Вот опять пошел снежок
К нам зима вернулась
Я хочу на Новый год
Снег скрипучий, твердый лед

Чтобы голову подняв,
В звездном небе утопал,
И в деревне огоньки
Чтоб виднелись издали,
А из труб валил дымок,
Печку топит старичок.

Дети пусть в снежки играют
И на саночках с горы весело несутся,
И, конечно, рыбаки
Пусть по льду пройдутся,
С рыбой к празднику они
Думаю, вернутся.

Новый год, новый год
Пусть морозец принесет!