Бразильское солнце

Фаина Кондратьева
Ты приходишь во сне, когда попрошу,
И увижу везде я Твою доброту.
На вершине горы в поднебесье Любви
Из расщелин скалы Слышу Голос вдали.

Сверху света лучи, воздух солнцем объят,
Я в пространстве Любви Ощущаю Твой Взгляд.
Вдруг Бразилия ниже меж скальных камней,
Ее жителей вижу,сынов, дочерей.

И у многих зубная пластинка видна,
Им чрез боль не видать, как прекрасна страна.
Но как души исправятся,боль отойдет,
И улыбками радости Жизнь расцветёт.

Уйдут от страданий, уйдут от печали,
Вдыхая дух жизни, Поток нескончаем
Впадает в бескрайнее Море Любви,
Почувствуют счастье в объятьях Земли.