проигравшие...

Алла Алексина
слова не сказаны,обиды целое море,
и мы спинами сидим друг к другу...
считаем себя победителями в ссоре,
но,проигравшие,мечемся по кругу...
и никто не признает свои ошибки,
а гордость-проклятие этого века...
теряются чувства и понятия зыбки,
ощутима боль еще родного человека...
как быть,если страх затуманил нутро?
боязнь стала тоньше на целую зиму?
не зря же нас свыше что-то свело?
и ощущение,что отрезали половину?