Не верила

Ирина Летникова
Я никогда не верила, что будешь только мой.
И плакала ночами от досады.
И знала, что слова твои лишь звук пустой,
Не будет в них ни счастья, ни отрады.

Я знала, что напрасно тебя жду,
Надеясь, как ребенок, на награду.
Не раз во сне металась, как в бреду,
От мысли, что со мною поиграл ты.

Ты то появишься, то снова пропадешь,
Зажжешь огонь в душе и вдруг водой окатишь.
Прости, но чувства твои в сердце ложь,
Но этим лишь себя в итоге ты обманешь.

Переболею и в тоске я не умру,
От боли, выпив горькую пилюлю.
И сбросив с плеч печали кисею,
И без твоей любви я проживу, любимый.

(ЛИВ 17.02.2016г.)