Деревянная свадьба

Анна Мелен
    Поздравления

Пять лет совместной жизни - срок серьёзный.
Теперь Вас трое. Полной чашей дом.
И вспоминая день слегка морозный,
Свои Вам поздравления несём.

Хоть свадьбу "Деревянною" назвали,
Но это символ прочности семьи.
Желаем до "Дубовой" (в идеале),
Чтоб Вы в любви и верности прошли.

Чтоб звёзды Вам сияли с небосвода,
А рядом беззаботный детский смех.
И иногда дурные эпизоды,
Не создавали каверзных помех.

Всего Вам доброго и новых восхождений,
А в доме идеальный пусть Фен-шуй.
Чихать чуть-чуть, слегка, без осложнений,
Ведь главное лекарство - Поцелуй.