эх душа моя слепая

Игорь Мятежный
эх душа моя слепая
что ты рвёшься в никуда?
жизнь как пламя догорает
догорю ли с ней и я?

разбрелись по жизни люди
кто-то добрый кто-то злой
через сотню лет не будет
нас в гостинице земной

и поселятся другие
будут плакать будут петь
и мечты свои земные
будут в душах своих греть

ну а мы уже иные
в мир отправимся иной
и мечты наши земные
нам даруют ли покой?