Экипаж. Ту 142 по мотивам песни Три танкиста

Николай Чайкин
Фото Виктора Гранина.

На плато среди бескрайних сопок,
Гарнизон романтиков не спит...
Вновь волну взбивая в белый хлопок,
Вдоль пролива ветер волны мчит.
Вновь волну взбивая в белый хлопок,
Вдоль пролива ветер волны мчит.

Там врагам заслон поставлен прочный,
Там стоит, отважен и силён,
У границ земли дальневосточной
Авиационный гарнизон.
У границ земли дальневосточной
Авиационный гарнизон.

Там живут и песня в том порука,
Лётчики и техники семьёй.
И всегда придёт на помощь другу
Экипаж машины боевой.
И всегда придёт на помощь другу
Экипаж машины боевой

На тайгу туман ползёт беспечно,
Вдоль стоянок шарит ветер плут.   (скачет?)
И враги в такую ночь, конечно,
К Сахалину крадучись плывут.
И враги в такую ночь конечно
К Сахалину крадучись плывут.

На разведку вылетаем срочно!
Старший техник керосин залил.
Над землёй родной Дальневосточной
Рёв турбин ночную тишь пронзил.
Над землёй родной Дальневосточной
Рёв турбин ночную тишь пронзил.

Буй за буем в толщу океана
Штурман наш бросает третий час.
Пеленг взят, точнейший без изъяна,
Субмарина не уйдёт от нас!
Пеленг взят, точнейший без изъяна,
Субмарина не уйдёт от нас!

И добились песня в том порука,
Развернулся ворог  к нам спиной.
Поздравляя, жмёт друг другу руки
Экипаж машины боевой.
Поздравляя, жмёт друг другу руки
Экипаж машины боевой.

Экипажу за обнаружение подводной лодки давали ордена и медали, в СССР.
Это очень не легко найти субмарину!

Обращаюсь к собратьям по перу: "Подскажите мои ошибки и недочёты. Пожалуйста!!!
Если можно в виде правки. Переделка нужна для фото клипа. Делаю его сам.
Музыку подобрал. Может быть найду певца для записи. Если нет то в виде текста на кадре будут слова. Как в караоке.
Буду Вам весьма благодарен!