Бездарность - есть

Татьяна Шарапова 46
  Бездарность - есть "сестра таланта",
  Когда читатель просто глуп.
  Удел  "романтика"  педанта
  Понять нутро стиха и глубь.
  Наскоком в жёны, (в самом деле)?
  Вы с корабля "ПЕШКОМ" на бал!
  Напёрсток даже не надели...
  Пороком ум ваш заблистал!
  Когда бы я в стихах пронзенных
  Не видела души, мой друг,
  Не стала б я курить, наверно
  Ломая фильтр ... (до боли рук)! 


  Т.Ш. )))