Снова чувствую - живу...

Катерина Мокроусова
Звезды светят наяву,
Посреди луна полнеет,
Снова чувствую - живу,
Хоть душа еще немеет..

Ощутить величину
Всей махины умиранья
Можно лишь когда начну
Окунаться в оживанье..

Растворяет   воздух лед,
Разливается по телу,
Против ветра настает
Утро вечером несмело..

И улыбки не сдержать
Оттого, что все другое..
И не хочется искать,
Что произошло такое.

Но все время слышен стук,
Он внутри, и он снаружи..
И луны неполный круг
Смотрит в высохшие лужи..

17.02.2016