Сыну в день рождения

Светлана Комогорцева -Топоркова
Любимый сын, ты рвёшься в небо,
А на земле волнуюсь я.
Одно запомни: где б ты не был,
Тебя хранит любовь моя.

Давно уже ты - не мальчишка,
Жена и сын - твоя семья.
А для меня - всё тот же Мишка,
Мой сын, кровиночка моя.

Ты для меня - всегда ребёнок,
Неважно, сколько тебе лет.
Запомни, сын, ведь ты с пелёнок
В моём окошке - яркий свет.

Давно забыты все мопеды,
Твоя стихия - самолёт.
Ты к облакам стремишься, в небо,
Когда уходишь в свой полёт.

Инверсионный след читая,
Хочу с земли добавить сил...
Я с днём рожденья поздравляю
Тебя сегодня, МИХАИЛ!

                18. 02. 2016 год

В день рождения сына

Ты сегодня далеко от дома
В день рожденья - в самый
                светлый день.
Будешь рад своим друзьям, знакомым,
Только и моя там будет тень.

В сердце у меня ты и в сознании,
Где кружится мыслей канитель.
Унесло тебя образование
От меня за тридевять земель.

Только я всегда с тобою рядом-
Ты спиною чувствуешь, сынок,
Как оберегаю тебя взглядом
На распутье жизненных дорог.

В этот день торжественный и яркий
Среди добрых и красивых слов
Самым главным для тебя подарком
Будет материнская ЛЮБОВЬ!
                18/ 02/ 2012 год.

С каждым годом ты, сынок всё старше,
Только для меня, как прежде, ты -
Мой ребёнок, мой сыночек младший,
Ты - мои надежды и мечты.

С радостью тебя всегда встречаю,
Ты в моём окошке - яркий свет.
Вырос ты, а я не замечаю,
Что тебе уже за двадцать лет.

Вырос ты, а для меня - мальчишка,
Шустрый, непоседа, озорник.
Ты, как в детстве, так же любишь книжки,
И сидеть на месте не привык.

Заменил автомобиль мопеды,
Строже взгляд из - под больших ресниц.
Радуюсь, сынок, твоим победам
И склоняюсь в неудачах ниц.

С днём рожденья, милый мой мальчишка,
С днём рожденья, мой родной сынок,
Мой любимый, драгоценный Мишка.
Счастья и прямых тебе дорог.

                18 февраля, 2011год.