Любовь

Екатерина Шишкутова
Может я, может ты
Откроем дверь,
В доселе недоступное чувство любви.
Раньше слыша о нем,
Мы смеялись в лицо.
Что такое любовь?
Сочинение – не больше!
Что же стало теперь?
После встречи с друг другом.
Нас окутала жажда,
Хоть мгновенье ее испытать,
Тронуть пальцем, коснуться дыханием.
Словно бабочки нежные крылья,
Не дозволяет запросто себя испить.
Это дар, заслужить его стоит.
Любовь – вечная жизнь.