мы все в заложниках у боли

Игорь Мятежный
мы все в заложниках у боли
и нет у нас и малой воли
и всё вокруг лишь суета
но Бог зовёт нас со креста

Его не слышим мы, оглохли
и затихают наши вопли
под мерный бой часов судьбы
и смерть колотит нам гробы

уйдём из мира понемногу
навстречу аду или Богу
навстречу правде или лжи
жизнь на земле лишь миражи...

как в миражах не затеряться
как на земле людьми остаться?
найдём ли путь мы ко Христу?
сквозь эту злую суету...