Душа поэта

Татьяна Шарапова 46
Под   грубостью   одежд
скрывалась    нежность,
не  обнажая  тела  наготы...
Любовь   +   жизнь,
Бессмертие   +   тленность...
Душа   поэта   -
Чувства   +   мечты  !


Т.Ш.