В мимолётности встреч...

Николай Белозубов
В мимолётности встреч
Ощущаем судьбы
Неизбежность...
Нам бы только сберечь
Наших чувств
Первозданную
Нежность,

Нам бы только суметь,
От земли оторвавшись
Упруго,
Над землёю взлететь,
Став крылом
И опорой
Друг другу,

Нам бы только понять -
Как бы это
И ни было сложно! -
Что с тобою и дня
Нам в разлуке...
Прожить...
Невозможно...


    *** Фотоколлаж - из Интернета, автору - признательность и благодарность...

    *** Песню на эти стихи (музыка - Ринада Абузарова) можно послушать здесь:
        http://www.realrocks.ru/songs/1422508
               
        Ссылка рабочая, для активизации оной её просто надо скопировать в
        адресную строку браузера...