Случайно

Хенк Владимиров
Случайно всё здесь - мне поверьте,
Как холодильник в туалете,
Как камень, с утренним лучом,
В окно влетевший - непричем.
Случайно прапорщик напился,
И в лужу пьяный повалился,
Угнав из парка старый МАЗ,
Причём уже не в первый раз.
Случайно разорился даже,
Пустив спиртное в распрожажу,
Один хозяин магазина,
Запив в каптёрке с тётей Зиной.
Изрядно дядя захмелел,
Ну и конечно подобрел.
Случайно мужняя подружка,
Трусы забыла под подушкой,
 Ну а когда жена пришла,
To там их запросто нашла.
Случайно дама средних лет,
Чулки надела на банкет,
Косой тем вызвав интерес,
Один со швом, другой был без,
Увы не только в этом дело:
Она и юбку не надела,
И это сразу поняла,
Лишь шубу в гардероб сдала.
Случайно, даже Генерал
Парад в исподнем принимал.
Он в бане парился с друзьями, -
Достались новому хозяину
Фуражка, китель, и лампасы,
Ушло моментом все и сразу.
Случайностей остерегайтесь!
И исключать их постарайтесь!