Я искал тебя всюду..

Гринёв Владимир
Я читал между строк, я искал тебя всюду,
Как бывалый игрок, верил в чудо.

В неизвестность прыжок щекотал мои нервы,
Обведённый кружок говорил:"-Ты не первый,"

Зазвучал вдруг рожок и цыгане запели,
На один лишь шажок оказался у цели,

Поезд шёл на восток раскрывая все окна и двери,
И прощальный свисток утонул в своей колыбели.