Закон СЕМИ имеет постоянство

Надежда Горш
А в день седьмой зашла я в дивный лес,
Где на поляне семицветик распустился.
Какое множество на свете есть чудес!
      Но главных - семь.И кто бы усомнился...
Любая радуга имеет семь цветов,
И звуков семь волнуют всё пространство.
Так в нашем мире среди множества миров
      Закон СЕМИ имеет постоянство.
Гармоний тайна и созвучий волшебство
В сердцах людей живут неуловимо
И нам собою выявляют ... Божество,
            ... А в Небесах ликуют Херувимы.

    Вдохновило: "Семь нот"( Виктор Васильев)


     (фото из интернета)