Они рождаются, как дети...

Наталья Лаленкова
Они рождаются, как дети -
Приходят утром в ранний час.
Зачем мне это - кто ответит?
Такое посещало ль вас?
Какие сладостные муки -
Ловить дыхание строки,
Когда мелодии и звуки
Польются вдруг из-под руки...
Не от руки - от сердца песня
Ложится бисером на лист.
Кто композитор - неизвестно,
Я знаю: я - лишь пианист.

2012 год