Сложность и простота отречения от мира

Игумен Дионисий Шлёнов
Пока ещё не в силах отразить
Я то, что так душе мешает быть
Самой собой по образу Того,
Кто от неё не просит ничего -
Кроме того, чтоб просто повторить
Путь к свету, отказавшись от всего...

17.02.2016