Пошутили

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Судьбе подбили глаз - не видит ни шиша -
И оттого плюет прицельно беспристрастно.
Ни манны ждать с небес, ни даже гашиша,
Не выдавать в эфир ни гнева, ни оргазма.
Позерски вопрошать - а судьи в этом кто,
Но после не кричать - карету мне карету.
Что новый террорист проносит под пальто -
Поганую любовь иль старую газету.
Иль во спасенье ложь во прахе старины,
В сиятельной трухе, в косматой паутине.
О чем был сей пи*деж- догадки не важны.
Всего-то дураки - фатально пошутили.

13.12.2015