Шутка

Людмила Гольцова
Я себя поэтом не могу
Называть!  Пускай оценит кто-то...
Зарифмую строчки набегу,
Где-то запишу, забуду что-то...

Из любви, душистых трав, цветов,
Солнечного неба, стих мой соткан...
Среди всех известных "поэтОв" -
Не поэт я.  Просто рифмоплетка!