Тишка

Кокко
Скоро, скоро Новый год елку наряжаем,
Только маленький наш кот наряжать мешает.
Скачет по столу, как мяч,мишуру таскает,
Мягкой лапкою своей шарик отнимает.

Говорим ему уймись, милый наш котяра,
Говорим ему брысь, брысь, со стола снимаем.
На минуту отойдет в уголок наш Тишка,
А потом крадется вновь к елке словно мышка.

Он ведь чует, как и мы, праздник наступает,
Может в Новый год ему колбасу подарят.
Вот старается и он наряжает с нами,
Ждет подарка своего, слюнки он глотает.