Ты не любил...

Ева Невинная
Ты не любил... Но ты ещё полюбишь...
Критичен, недоверчив и суров...
Возможно - повезёт - ты счастлив будешь...
Побольше дела и поменьше слов...

Нам свойственно, порою, заблуждаться...
Бежать - бежать! - по ложному пути...
Иллюзиями счастья соблазняться...
И - в паутине Зла витки свои плести...

                27.05.08.