Навальному по теме..

Игорь Ермаков 2
Команда «ФАС» дана, собаки рвутся с поводка
Настигнуть жертву, разорвать
И морду  вымазав в крови, к  хозяину бежать,
Припасть к руке и  проскулить, его уж нет, ему не жить

Враг уничтожен ваш,  хозяин! Прошу награды я
Нет, не деньгами, а лаской нежной побалуйте меня
За ушком правым почешите, холёной, царскою рукой
И проводите нежно, с почётом на покой

Я верно вам служил, докладывал, смешил,
Ловил политиков паскудных, бывало трудно
Однако ж, всё терпел и верил
И от любой напасти вас грудью прикрывал

А что Навальный, так - очередной нахал
Без племени,  без  рода, его мы в раз построим
Ну, молодцы, ату его,  урода
Калиф на час, своё парнишка отжил..

Ещё его  чуток  дожмём и в отжим
На  красный, терпкий сок
Сольём в сосуд, закупорим покрепче
Пусть выстоится в нём лет сто, а может двести
               
У камелька,  спустя столетие, откупорю амфору
Спрошу Алёшу, что  жизнь прошла  так скоро?
А мог ведь быть со мной и править миром
Увы, то не твоя стезя!

Сегодня ты, вино мне в наслаждение
И не важно народу твоё мнение
Забыт, в небытие ушёл
И с политической арены ты сошёл
                *  *  *
Мне - долго жить, почти бессмертен я
У каждого, своя судьба..