Рецензия на Осень, я тебя люблю Владимир Соколовск

Лала Алиева-Клычкова
Любишь осень? Приходи погреться,
Для тебя я печку растоплю.
И когда твоё расстает сердце,
Вот тогда я осень полюблю.

Принесу я в дом ковёр из листьев,
Густо ими пол я застелю.
И когда ты станешь самым близким,
Вот тогда я осень полюблю.

И заплачут в небе тихо тучи,
Предвещая бури в ноябре.
Знаешь, осень ведь ничем не лучше,
Если ты не знаешь обо мне.

Без тебя любое время года
Можно смело приравнять к нулю.
Если станешь ты моей природой,
Вот тогда я осень полюблю.