Твои глаза - два озорных чертёнка...

Ева Невинная
Твои глаза - два озорных чертёнка -
Всегда глядят - как что-то затаив...
А в голосе - пленительном и звонком -
Всегда звучит волнующий призыв...

Я помню всё... Но не с тобой я, всё же...
И я стараюсь о тебе забыть...
Пусть глупый разум в этом мне поможет,
Чтоб легче стало жить...

            02.06.08.