О нём...

Елена Пивоварова 3
                С ним всегда я просыпаюсь,
                С ним я друга разбужу,
                Завтракаю, одеваюсь,
                На уроки с ним хожу.

                Он всегда со мною в ванне -
                Он вообще везде со мной!..
                На балконе!..На диване!..
                В будний день и в выходной!

                На контрольной- мой спаситель,
                А когда читаю стих,
                Недоволен мой учитель,
                Если он в руках моих!

                Вы ещё не догадались?..
                Ну конечно ж, это он!..
                Мой спаситель!..Мой мучитель!..
                Мой мобильный телефон!