Лирик

Чингиз Валера
Я не убийца-сердцу это чуждо!
Я-Лирик:до надрыва...плавно...тонко...
Но я спущу курок, коль будет нужно:
Не в старика,не в женщин,не в ребёнка!..

Да, раньше я прощал...Года в изгнаньи
Свой наложили тёмный отпечаток...
Меня так часто по рукам вязали,
Не дожидались пылкие девчата...-

Что огрубел я сердцем до коросты!
Я-Лирик,как и раньше:страстный, тонкий...
Но- выстрелю я первым,без вопроса!:
Изгой, с глазами чистыми ребёнка...