каждое воскресенье- Пасха

Павел Калинин 2
Каждое воскресение - Пасха.
Каждый день- битва .
Как воинам нужна каска,
Так нам- молитва.
Пусть будут разумны дети.
Пусть  веры щит держат.
Не попадут тогда " в сети"
И ангел в беде поддержит.
Каждое воскресение- Пасха.
Вырвано смерти жало
Каждый вечер - проверка
Каких грехов меньше стало?