Над сонным городом

Игорь Телицын
Над сонным городом скользит –
Воздушный красный шар.
В пересеченье биссектрис   
Гранитный эмиссар.
Осенний ветер унесет
Нездешние слова.
Украсит бледную лазурь
упавшая звезда.