Боль

Ирина Тиран
Боль, твой самый верный друг,
Она не врет тебе, как все вокруг,
И остается навсегда с тобой,
Пока не обретаешь ты покой.

Боль, никогда тебе не изменит,
Она таких как ты слишком ценит.
И когда, все отвернутся от тебя,
Она укутает нежно любя.