Февральский ливень...

Евгений Балалин
Ты решила со мной расстаться.
Ты любви обрезала крылья.
Ты устала со мной ругаться.
Ты зовешь меня по фамилии.

Ты решила со мной проститься.
Ты сказала: - Ты мне противен…
 С этим небо не хочет мириться.
И пошел вдруг февральский ливень!

       Смоет снег безвозвратно
                Февральский ливень, февральский ливень.
       Повернет всех обратно
                Февральский ливень, февральский ливень,
       Февральский ливень…

Ты решила со мной расстаться.
Уходя, громко хлопнешь дверью.
Покручу  у виска я пальцем.
В это я ни за что не поверю.

Даже если, ты не вернешься!!!
Даже  если, пиши пропало!..
Вот звонишь, плачешь и смеешься:
-Я промокла! Весна настала!..

      Смоет боль безвозвратно
                Февральский ливень, февральский ливень.
      Ты вернешься  обратно.
                Я тебе не противен ,тебе не противен,
      Тебе не противен …