Верблюд и Лама 6

Рита Зайцева
Верблюд как-то Ламу позвал на обед:
На первое был саксаула букет.
Попробовав, Лама сказала: "Отлично!
Хоть это на вкус  для меня непривычно."
Ответил Верблюд: "Обещаю отныне
Для Вас приносить саксаул из пустыни.
...Им в детстве кормила меня моя мама.
Он был тогда слаще, поверьте мне, Лама!"