Сон в руку

Фэлам
(...Вдохновение тут...http://www.stihi.ru/2014/07/15/2736)

Страницы Книги страсти перебирает Ветер,
Или дыханье Ангела в ночи...
И входит в Сон безумным Сновидением...Любовь!
...Тссс...Тише...Не кричи...
Не испугайся,
Не пугай Прекрасное Создание,
Чей профиль так знаком...
Сон удержать,наверно, труд напрасный -
Туманом предрассветным тает Ангел за окном...

Сон в руку – вот ведь совпадение,
Или Судьба изволила так пошутить –
В метро при выходе случайно встретились
Глазами с Той...из сна...которую и рад...но не забыть.

Её взгляд цвета солнечного океана...
Волною окатил тревожный взмах ресниц
И в сердце как мелодия поющего фонтана,
Как щебетанье стаи райских птиц...

Прошу...Не отводи глаза...Дай взору насладиться
Сине-зеленым светом ясной глубины...
На дно...За край возможности влюбиться
И раствориться в страсти, на которую способна...
Только...Ты...

И снова стал мир черно-белый разноцветен,
И быть счастливым есть,как минимум , две тысячи причин...
Страницы Книги  страсти вновь перебирает Ветер,
Или сбивает нежный стон -
Дыханье Ангела в ночи...