без меня на моем кораблике

Павел 88
Обещай гладить белое
никогда не мыть яблоки
к половинам докидывать целые
без меня на моем кораблике

обещай теплоту дыхания
запечатанной кукле на фабрике
без сознания и понимая
без меня на моем кораблике

обещай не давать обещания
(от любви умирают бабники)
не меняя среды обитания
без меня на моем кораблике

он без паруса вышел в плаванье
он пока ещё очень маленький
обещай придумать название
без меня моему кораблику