Мы сами чувства все сожгли

Людмила Логинова 01
Когда-нибудь ты меня поймешь,
Когда-нибудь меня простить сумеешь.
Мы сами чувства все сожгли,
Сами себя приковали к батарее.

Дорог вместе не так уж много мы прошли и далеко не мало.
Мы счастье сотню раз вокруг обошли ,
И может ссорились напрасно.

Мы всё отдали,бросили,забыли.
Быть может всё таки стоило пытаться?
Всё то,что мы стремительно разжигали,жгли
Потухло так легко разом.

Я не забыла наших встреч,
Не позабыла тех моментов.
Когда в кромешной тьме мы вместе зажигали свечи.
Как жаль,что иногда всё рвётся и изувечиваются общие портреты.

Меня плохим словом не брани,
Тебя я тоже не ругаю.
Мы перешли с тобою грани,
Всё хрупкое мы не сберегли,я не верну,но и прошлое не забываю.

Всё что было,всё это прошло.
Его оставить нужно,позабыть нам.
Больным колом в сердце предательство вошло,
Такое не забыть,такое не простить и ничего не изменить нам.

Уже не так больно вспоминать,
Уже не так воспоминания колечат.
Как хорошо,что иногда родные глаза нам помогают открывать,
Дают понять какой на самом деле и во время одергивают за плечи.

Наверно нам вместе быть было не судьба,
И трудности всего лишь испытанье.
Я тебе всегда была верна,
Ну а ты погибал в озере своего вранья.

Я с тобою больше быть вместе не хочу,
К тебе не вернусь и нет пути обратно.
На сообщения твои я просто промолчу,
Теперь мне противно,от тебя отвратно.