разговор

Оха Башарова
- Здравствуй, милый! Я хочу пожелать тебе счастья!
- ...
- Да, мой ясный! Счастья в наше тяжелое время!
- ...
- Нет, мой "верный"! Это вовсе не Вика, не Настя..
- Да, любимый, я тебе уже больше не верю.

Как живёшь ты? Расскажи мне, бедняжку порадуй.
Как проводишь от работы свободное время?
- ...
- Нет про Вику и про Настю, пожалуй, не надо.
Не буди, уж, в душе моей спящего зверя!

Расскажи про друзей и про общих знакомых.
Я давно... так давно уж их всех не видала...
- ...
- Я гляжу, что тебе все же стоит напомнить,
как тебя я когда-то любила, нахала!

Ладно, Солнце! Ни к чему уже, в прошлом все это.
- ...
- Да, мой сладкий, мне пора. Мне пора уж прощаться.
- ...
- Да, мой милый, я, конечно же, помню об этом!
- ...
- Нет, любимый! Лучше будет (для нас) не встречаться...


Фото Olivier Schram (https://500px.com/photo/119038363)