Обращение к ЛГ

Владимир Марфин
О,мой Лирический Герой ,
ты сбрендил, кажется, однако,
цепляя, словно пёс цепной,
Гомера, Моцарта, Бальзака…

Прикрывшись именем моим,
хмельно пытаясь разгуляться,
ты, Ироничный Аноним,               
дерзнул ВЕЛИКИМИ заняться.

Мол, воспою их всех -  ЖИВЫХ.
весёлых, пылких, одержимых.               
И сам пребуду возле них ..,
как Михалков при всех режимах.