Вечерами Божественной правды...

Евгений Богорад
Вечерами Божественной правды,
И могилами стонущих дней
Захлебнётся движеньем корабль,
Что прощённого горя сильней.
Всё возьмут постижения боги,
Руководства и сил западня.
Загорается песня в итоге,
Сумасбродством и правом звеня.