Осенний этюд

Ася Гликсон
Октябрь долгожданный. Посвежело. Отлегло.
В стакан плеснуло мятную прохладу...
И кошки, и каштаны, и в испарине стекло,
И ветров осмелевших эскапады.
И россыпи цветные свежевымытых машин
И зонтиков на пляжах опустелых....
И  чудные, шальные приключения души
Внутри рутиной занятого тела.
08.10.2009