По краям шестнадцать, в центре ноль-два-два-ноль..

Татьяна Красюк
Многие, наверное, заметили мою страсть к цифровым сюрпризам...
Сегодня ещё один...))


Улыбаюсь...))



Неуютно. Под ногами
лёд, и сырость, и песок,
а вот дата, между нами,
яркими поёт тонами,
симметричностью дорог
и, конечно, цифр, вниманье
обращая на себя.

По краям шестнадцать, в центре
ноль-два-два-ноль.., зеркала
отражают без акцента
повторение... Процентом
миг удачи извлекла
в этот день? Увы, ни цента,
признаю то не скорбя.

16.02.2016 г.