***

Татьяна Уздемир
Я напишу о том, что нельзя терепть,
Что горькое эхо звенит под сердцем,
И вместо слов получается только хрипеть
Сорваным голосом после соленых истерик.

Я напишу, только ты обещай не читать.
Это такая игра и просто наборы слов.
Я так хочу, чтоб скорей сорвалась с языка,
Моя черная сказка под бой полуночных часов.

Вроде уже на краю, даже пули не жалко,
Душный мой город совсем поглотила тьма,
Но позади - ничего, только в сухом остатке
Работа, обиды и к вечеру вновь одна.

Впереди тишина, что сплетает клубок из дней,
Сотни лиц, у которых заботы дела,
Эта сказка к концу будет ярче, светлей.
Я смогла дописать, я конечно же, все смогла.

Я наверное, двигалась по маршруту,
Вот и финал, точка старта уже не видна,
Мне ведь не важно - будь то вино иль разлука
Дурная привычка - все допивать до дна.