Падаю, поднимаюсь

Николайя Белоусова
Падаю, поднимаюсь
В пропасть лечу опять.
До берега добираюсь
Но тянет опять назад.
Спокойствие серых буден
Меняю на чёрный хлеб,
Что было, уже не будет,
Бледнею от схожести лет.
Пусть ветер треплет причёску
В душе чтоб было светло.
Чтоб жизнь не вмещалась в ладошку
И просто немножко везло!